Sistema de información para las actividades electorales que son desarrolladas en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (archivos de computador) (2010)
Trabajo de investigación aplicada (Tipo II), presentado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC