Diseño e implementación de un control de velocidad aplicando técnicas de control difuso para un motor DC. [archivos de computador) (2010)
Trabajo dirigido y estructurado como requisito parcial para optar al título de (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías) Politécnico Colombiano JIC