ESTUDIO DE LA BIOLOGIA FLORAL Y POLINIZACION ARTIFICIAL DEL "GUANABANO" ANNONA MURIACATA L. EN CONDICIONES DEL VALLE DEL CAUCA, COLOMBIA (1992)
TESIS (INGENIERO AGRONOMO) -- UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA. FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS, 1985