Proyecto plan de desarrollo deportivo para el municipio de Apartadó (2004)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo en Recreación Dirigida). Facultad de Educación física. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2004