DOCUMENTACION PARA LA ADMINISTRACION DE REQUERIMIENTOS INFORMATICOS Y DE SISTEMAS PARA HARWARE, SOFTWARE Y TELECOMUNICACIONES PARA LA EMPRESA QUIMICA AMTEX S.A. (2006)
TESIS (INGENIEERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA, 2006