Perfil académico y socioeconómico de los estudiantes que presentaron bajos logros académicos en el semestre 2006 - 1 en el programa de Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte de la Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2007)
Nota: Descripción: 1 cd-room de 12 cm