Diseño de un programa de ejercicios físicos con mancuernas para le desarrollo de la fuerza elástico y explosiva en deportistas jóvenes de la Liga de Natación de Antioquia. (2007)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007.