Aporte del sistema de gestíon en seguridad de una empresa metalmecánica desde la comprensión del desarrollo organizacional y la percepción del clima de seguridad (archivos de computador) (2010)
Monografía (Especialista en Seguridad en el Trabajo). Facultad de Ingenierias. Politécnico Colombiano JIC