Mercancía en consignación y soporte de aplicaciones empresariales en J. D. Edwards one World [archivos de computador] (2005)
Presentación de informe final de práctica profesional para optar al título de (Ingeniera Informática) . Facultad de Ingenierias. Politécnico Colombiano JIC