Caracterización de algunas variables antropométricas en el grupo de deportistas de nadado sincronizado, pertenecientes a dos clubes de la liga de natación de Antioquia. (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2006