Practica empresarial como practicante de excelencia en la dirección de interventoria de la Gobernación de Antioquia Instructivo para el Seguimiento del Manual de Supervisión e Interventoría de la Gobernación de Antioquia 2014 / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía