PRACTICA DE AUXILIAR DE INTERVENTORIA FISCAL EN LA REHABILITACION DELA AVENIDA LAS VEGAS PRIMERA ETAPA, MUNICIPIO DE SABANETA (2004)
TESIS (INGENIERA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004