Documentación del plan HACCP para el CO2 producido en Cryogas S.A., planta Barbosa (2007)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007