Diversidad de mariposas diurnas (orden lepidpptera) de la granja John Jairo Gonzáles del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, ubicada en el municipio de San Jerónimo (Antioquia). (2008)
Tesis (Ingeniero agropecuario). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombianiano JIC