La indemnización administrativa como mecanismo de reparación integral en las víctimas de desplazamiento forzado. Estudio de caso: desplazados del corregimiento de saiza, municipio de Tierralta - Córdoba, asociados a corpocodesa y reubicados en Carepa Antioquia / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía