Implementación de guía de clasificación de defectos generados durante el proceso de fabricación en las plantas de fundición y antiadherente - aplicaciones Groupe SEB - Rionegro (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.