Manejo, mantenimiento e injertación del sistema agroforestal de cacao con clones regionales en la Parcela del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, sede Apartadó (2011)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011