Planificación de un cultivo de naranja salutiana en la hacienda San Pedro (Fredonia Antioquia) (1999)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1999.