Normas y procedimientos que debe cumplir el personal de la Cooperativa Coodesival en la Cooperativa Colanta (2007)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007