Modelo de costos por órdenes de producción para la empresa Empaques LTDA (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2010.