Estudio de la oferta y demanda de los abonos orgánicos en la zona bananera y una propuesta para su comercialización y aplicación / [archivo de computador] (1998)
Trabajo presentado para optar el título de(Profesional en Administración de Empresas Agropecuarías). Facultad de Ciencias Agropecuarías. Politécnico Colombiano JIC