Práctica empresarial en la Corporación Autónoma Regional en la cuencas de los ríos Negro-Nare Cornare con énfasis en proyectos urbanísticos y movimientos de tierra (2013)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013.