Estandarización de los tiempos de las operaciones de empaque, en la maquila superpack, mediante el estudio de tiempos en la empresa Groupe SEB (2015)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.