AUXILIAR DE INGENIERIA DE LA EMPRESA OBRAS Y CAMINOS Y CIA LTDA. PARA LA CONSTRUCCION DE LA URBANIZACION JARDIN DE LOS SUEÑOS EN BELLO, ANTIOQUIA. PROCESOS CONSTRUCTIVOS / BETTY RESTREPO ARANGO, JOHN JAIRO MEJIA PEREZ. (2004)
TESIS (INGENIRO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004