Educación ambiental para el manejo de los residuos sólidos, en la Institución Educativa Diego Echavarría Misas del Municipio de Itagüí - Antioquia / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013