Residente de obra en el proyecto Adecuación de descole del km 14+000 de la vía Medellín – Llano grande por diseño geométrico de vías topografía, diseño y construcción (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.