Propuesta del modelo de gerencia integral para la Pyme C.I. Frutexcol del sector agroindustrial / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010