Programa de iniciación deportiva para la estimulación del desarrollo motor de los niños sordos de la Institución Educativa Francisco Luís Hernández, mediante talleres formativos sobre el fútbol. (2020)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2020