Evaluación del bienestar animal en dos (2) lotes de pollo de engorde, utilizando los criterios conocidos como las cinco (5) libertades, en la Granja La Azulita, ubicada en la Vereda Isaza, en el Municipio de Barbosa – Antioquia / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía