Relación entre las características psicológicas de rendimiento deportivo, índice de masa corporal y el consumo de Vo2max en árbitros de fútbol escalafonados de la Academia Antioqueña de Árbitros. (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022