Efectos del entrenamiento EMOM sobre la fuerza resistencia en personas que compiten en crossfit del Gimnasio Hakuna Belén, de la ciudad de Medellín (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021