REVISION BIBLIOGRAFICA SOBRE EL CULTIVO DE LA COLIFLOR (BRACICA OLERACEA), COMO ALTERNATIVA DE LA PRODUCCION DE LA FINCA "CLARA BELLA" (1995)
TESIS (TECNOLOGO AGROPECUARIO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. TECNOLOGIA AGROPECUARIA, 1993