Robot móvil autónomo para la elavoración de mapas de celdas de ocupación {Archivos de computadores) (2009)
un agente robotico móvil que recoge información sensorial del sitio del trabajo y un módulo de comunicaciónnes inalambricas para la transferencia de datos entre el PC y el robot