Evaluación de alternativas de disminución de los costos laborales por concepto de horas extras en la Empresa Transportes LTDA. (2010)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2010