Normalización del proceso contable en la depreciación de activos fijos de equipo de transporte en la empresa García de Salazar Bertha Lucía de acuerdo a la norma ISO 9001:2008 (2011)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011.