Gestión del riesgo financiero operacional en la empresa Diseños (2006)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2006