LEGADO DE CONOCIMIENTO DE LOS EMPLEADOS DE EMPRESAS PUBLICAS DE MEDELLIN E.S.P. / CIELO PATRICIA BELLO BURITICA, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008