Desempeño productivo de las yeguas PSI (Pura Sangre Inglesa) en el Haras San Silvestre ubicado en el municipio de la Ceja Antioquia. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.