Sistema de mantenimiento de la planta fisica del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid / [archivo de computador] (1998)
Trabajo de grado para optar el título de (Tecnólogo en Sistematización de Datos). Facultad de ingenierías. Politécnico Colombiano JIC