Informe de práctica en el área de recepción e inventarios en la Proveeduría EPM / [archivo de computador] (2011)
Trabajo de grado para optar al título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Tecnología en Costos y Auditoría, 2011