Modelo de direccionamiento estratégico para la Empresa de Servicios Públicos de Guarne E.S.P. (2008)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad De Administración. Contaduría Pública, 2008.