Manual pedagógico de ejercicios físicos para las pausas activas : una propuesta orientada al personal administrativo del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012