DISEÑO DEL SISTEMA DE CONTROL DE RUIDO TURBOVENTILADORES DEL HORNO DE FUNDICION CALORCOL S.A. / WILLIAM ALONSO GIRALDO ARISTIZABAL. (2009)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL, 2009