Plan Financiero para la Micro Empresa Conservas Mali durante el periodo 2006-2007. (2006)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2006.