Análisis comparativo de los métodos entrenamiento deportivo continuo fartlek y discontinuo por intervalos, en la reducción de tejido adiposo en 6 usuarios con sobrepeso del Gimnasio “Cardiogym” / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía