Procesos productivos sección Tejidos y enconado de hilaza se la empresa Vestimundo S.A. (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.