Manuales de responsabilidades y procedimientos de trabajo para líderes del proceso productivo en MD Confecciones. Sistematización de la experiencia de vida durante el semestre 01 de 2008 (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008