SISTEMA DE VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA PARA PATOLOGIA LUMBAR EN LA CLINICA MEDELLIN S.A. / HERRERA RESTREPO, ELEANY ANDREA (2009)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2009