PROCESO DE LA OBTENCION DE LA LICENCIA AMBIENTAL DE LA EMPRESA DISTRIBUCIONES AGRALBA S.A. / JAIME LEON BOTERO. (2007)
TESIS (ADMINISTRADOR DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS, 2007 TESIS : DESCRIPCION : 1 CD-ROM DE 12 CM