INVESTIGACION DEL FRAUDE ELECTRONICO COMO RIESGO INFORMATICO EN ELSECTOR FINANCIERO DEL MUNICIPIO DE MEDELLIN / CLAUDIA EUGENIA VELASQUEZ ARIAS, HAYDEE BERMEO DUQUE. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008